Wie bereits am Ende des letzten Schuljahres angekündigt, wird es dieses Schuljahr am Hans-Sachs-Gymnasium eine Girls’ Day Akademie geben. Damit sind wir im Schuljahr 2019/20 eine von 19 bayerischen Schulen in diesem Projekt. An der Girls’ Day Akademie können Mädchen der 9. und 10. Jahrgangsstufe teilnehmen. Wir möchten Schülerinnen für Technik begeistern und ihr Berufswahlspektrum im Hinblick auf naturwissenschaftlich-technische Berufe erweitern. Begleitet durch erfahrene pädagogische Betreuer/-innen haben die Teilnehmerinnen Gelegenheit, beim selbstständigen Ausprobieren, Experimentieren und Forschen ihre technischen Talente zu entdecken und weiterzuentwickeln.

Sie können Ihre Tochter direkt verbindlich anmelden. Den Bewerbungsbogen finden Sie hier: Bewerbungsbogen GDA.