Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, hiermit möchten wir uns, das Beratungsteam, kurz vorstellen:

Die Schulpsychologin Tanja Zink

Seit einigen Jahren arbeite ich als Lehrkraft für die Fächer Latein, Italienisch, Psychologie und Ethik, als Schulpsychologin und als Seminarlehrerin an unserer Schule. Ich stehe Ihnen bzw. Euch jederzeit für Fragen und bei Schwierigkeiten hinsichtlich der schulischen Leistungen, der Motivation, der Lerntechniken, der sozialen und emotionalen Befindlichkeit usw. zur Verfügung.

Sie können bzw. Ihr könnt mich folgendermaßen erreichen:

Telefonsprechstunde:

• Montag unter der Nummer 0911/58676-16
  • Donnerstag unter der Nummer 0911/231-5475

Persönliche Beratung:

• vormittags und nachmittags nach (telefonischer) Vereinbarung

Außerdem unterstützt mich in diesem Schuljahr in der schulpsychologischen Beratung Frau StRefin Nadine Kreuchauf. Für sie können Sie unter der Nummer 0911/ 231-5475 ebenfalls eine Nachricht auf Band hinterlassen.

Der Beratungslehrer Martin Dürr

Als Beratungslehrer bin ich an unserer Schule vor allem Ansprechpartner für alle Fragen, die die Schullaufbahn, einen Schulwechsel, das Erreichen von Abschlüssen oder den Übergang an eine Hochschule oder ins Berufsleben betreffen.

Meine Sprechstunde ist am Montag, jeweils von 10.30 bis 11.15 Uhr. Telefonische Anmeldung erbeten unter 0911/231-8386. Weitere Termine sind nach Rücksprache frei vereinbar.

Aktuelle Informationen zur Schulberatung finden Sie im Übrigen unter www.schulberatung.bayern.de.

Für weiterführende Auskünfte steht Ihnen auch die Staatliche Schulberatung in Mittelfranken, Tel.: 0911/5867610 als Ansprechpartner zu Verfügung.