Im vergangenen Schuljahr konnten wir mit Hilfe der 2500.- Euro, die wir bei dem Abstimmungswettbewerb „sparda-machts-möglich“ gewannen, zwei Sitzgruppen aus massiver Eiche für ein Klassenzimmer im Grünen kaufen – zwei weitere finanzierte die SMV.

Dieses Jahr hoffen wir nun auf Geld für Ferngläser, mobile Mikroskope und andere Arbeitsmaterialien zum Arbeiten in der Natur. Frau Bergmann hat für uns den Antrag gestellt.

Bitte unterstützen Sie uns durch Ihre Stimmenabgabe, damit wir möglichst bald vom 118. Platz mit mageren 159 Stimmen unter die ersten 10 kommen. Schließlich hätte jede(r) Schüler(in) etwas davon, wenn wir gewinnen. Wenn alle Schüler(innen), Eltern und Großeltern für uns abstimmen, würden wir ca. 21000 Stimmen bekommen. Etwas weniger würde auch genügen...

Hier geht es direkt zur Abstimmung: https://www.sparda-machts-moeglich.de/profile/hans-sachs-gymnasium-n%C3%BCrnberg/