Bei der diesjährigen Weihnachtspaketaktion wurden 31 Pakete prall gefüllt mit Lebensmitteln, Hygieneartikeln und Spielsachen gesammelt.

Diese werden in den Ferien durch die Johanniter Unfallhilfe nach Rumänien gebracht.

Es haben sich alle Klassen mit großem Engagement beteiligt und diese langjährige Tradition am HSG auch in diesem Jahr zu einem beachtlichen Erfolg werden lassen.

DANKE an alle beteiligten Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und an alle anderen Unterstützer!

SIR-Gruppe am Hans-Sachs-Gymnasium

Wir möchten Kindern in Vita und Ciceului/ Siebenbürgen Rumänien mit Weihnachtspaketen eine Freude bereiten.

Unser Ziel ist es, dass jede Klasse ein gemeinsames Paket zusammenstellt. Gesammelt werden Lebensmittel, Spielsachen und Hygieneartikel nach der vorgegebenen Packliste:

Auch 2017 konnten wir mit 34 gesammelten Weihnachtspäckchen wieder ein großartiges Ergebnis verzeichnen.

DANKE an alle Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrkräfte, die die diesjährige Weihnachtspaketaktion unterstützt haben!!!

Hier gibt es mehr Informationen zu SIR - Schülerinitiative Rumänienhilfe.

Wir möchten den Waisenkindern in Vita und Ciceului/ Siebenbürgen Rumänien mit den Weihnachtspaketen eine Freude bereiten.

Unser Ziel ist es, dass jede Klasse ein gemeinsames Paket zusammenstellt. Gesammelt werden Lebensmittel, Hygieneartikel und Spielsachen in den Klassen nach der vorgegebenen Packliste:

Was kommt in das Paket?

Pfarrer Lorinczi betreut die Waisenhäuser in Vita / Siebenbürgen und hat sich mit folgender Email für die Spenden/Pakete zu Weihnachten bedankt: