Für die Mittagsverpflegung der Schülerinnen und Schüler des Hans-Sachs-Gymnasiums sorgt als Caterer der Mittagsservice der WerkStadt Lebenshilfe Nürnberg (Catering Toleranz), der seit vielen Jahren Einrichtungen mit Mittagessen versorgt, aktuell auch mehrere Nürnberger Schulen. Unser Caterer verfolgt gemeinnützige Zwecke, darunter den gesellschaftlichen Auftrag, Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderung zu schaffen, was das Hans-Sachs-Gymnasium als UNESCO-Projekt-Schule besonders gerne unterstützt.

Die Essenbestellung erfolgt über die Internetseite http://hsg-n.inetmenue.de. Um am Mittagessen teilnehmen zu können, ist ein i-NET-Menue-Kundenkonto erforderlich. Alles Wissenswerte zur Anmeldung und Bestellung erfahren Sie in der Information zur Online-Anmeldung und Essens-Bestellung (pdf-Datei).

Das bargeldlose Bestellverfahren hat mehrere Vorteile:

• Man kann im Voraus Menüpläne einsehen.
  • Man kann bequem von zu Hause bestellen.
  • Die Essensbestellung ist jeweils bis 22.00 Uhr des Vortages möglich.
  • Eine Stornierung (z.B. bei Krankheit) kann bis 8.15 Uhr des Tages, für den das Essen gedacht war, erfolgen.
  • Man hat eine Übersicht über die Bestellungen und über den Kontostand.

Sollte sich Ihre Bankverbindung ändern, teilen Sie dies dem Caterer über das Formular „Mitteilung Kontoänderung“ (pdf-Datei) mit. Für eine eventuelle Abmeldung (z.B. nach dem Abitur) verwenden Sie bitte das Abmeldeformular (pdf-Datei).

Für Fragen stehen Ihnen zur Verfügung:

• WerkStadt Lebenshilfe Nürnberg, Verwaltung Mittagsservice (Frau Ziegler): 0911 / 587 93 739 (Montag bis Freitag von 9 bis 15 Uhr)
  • Hans-Sachs-Gymnasium, Mitarbeiter in der Schulleitung (StD Herber): 0911 / 231 8382

Den aktuellen Mensaspeiseplan finden Sie auf der i-NET-Menue-Seite: www.hsg-n.inetmenue.de/sf