Seit mehreren Jahren engagieren sich Kollegen unserer Schule im Rahmen des Musikprojekts „Miasin Zam“, in dem geflüchtete mit einheimischen Musikern gemeinsam auftreten. Am letzten HSG-Sommerfest trat Miasin Zam schon gemeinsam mit Musikern unserer Schule auf, bei dem großen Konzert im Markgrafentheater Erlangen

am 04. April um 20.00 Uhr

stehen erstmalig 12 Schüler und drei Lehrer unserer Schule vor großem Publikum mit z.T. professionellen Sängern und Instrumentalisten auf der Bühne. Insgesamt 25 Musiker spielen ein mitreißendes Repertoire von Balkan bis Brasilien, von Armenien bis Afrika.

Der Erlös des Abends geht an die Flüchtlingsarbeit des EFIE e.V..

Wir laden daher alle ganz herzlich zu diesem außergewöhnlichen musikalischen Abend ein.
Informationen zu dem Konzert und zu dem Projekt finden Sie unter: www.miasin-zam.de

+++Sonderverkauf+++

Am Freitag, den 31.3., findet in den beiden Pausen ein Kartenverkauf zu Sonderkonditionen statt. Schüler erhalten 50% Ermäßigung und Eltern erhalten die Karten zum ermäßigten Preis.
(Wenn jemand gerne zu dem Konzert kommen möchte, aber finanzielle Unterstützung beim Ticketkauf benötigt, bitten wir um eine kurze, formlose Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!)