Am 19.07.2012 traten die Klassen 6c und 6d beim 4. Nürnberger Friedenslauf an.

Das Event, das alle zwei Jahre auf dem Zeppelinfeld stattfindet, ist ein Sponsorenlauf. Alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler müssen eine Runde von 500m so oft wie möglich absolvieren.

Pro Runde erhalten sie von ihren selbst aquirierten Sponsoren (Mama, Papa, Oma, Opa, etc.) Geld. Die "erlaufene" Summe spenden die Schülerinnen und Schüler dann an Projekte, bei denen v.a. Kinder aus armen und vom Krieg zerstörten Ländern gefördert werden.

Es ist also aller Ehren wert, dass die Klassen 6c (linkes Foto) und 6d (rechtes Foto) des Hans-Sachs-Gymnasiums zusammen über 500km gelaufen sind.

Frau Wagner, Frau Burgis und Herr Rötterink bedanken sich bei den eifrigen Läuferinnen und Läufern und gratulieren zu ihrer spitzen Leistung!