Am Mittwoch, den 17.01.2018, fand von 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr unser Informationsabend statt.
Eltern, die ihr Kind in die fünfte Klasse eines Gymnasiums anmelden möchten, hatten dabei gemeinsam mit ihrem Kind die Möglichkeit, das Schulhaus zu erkunden, wo sich alle Bereiche der Schule vorstellten und kompetente Ansprechpartner für Fragen zur Verfügung standen.

Zeitgleich mit den halbstündigen Informationsveranstaltungen durch das Direktorat, die sich vornehmlich an die Eltern richteten, wurden die Kinder im Rahmen unserer "Begegnungen" durch das Schulhaus geführt und lernten einige Fächer am Gymnasium kennen.

Das große Interesse, auf das unser Informationsabend stieß, hat uns sehr erfreut, und wir bedanken uns bei allen Kindern und Eltern für ihren Besuch.

Für den Fall, dass Sie den Informationsabend nicht besuchen konnten, finden Sie im Folgenden Links zum Inhalt unserer Informationsmappe:

Sollten noch Fragen offen geblieben sein und sollte Ihnen auch unsere reich ausgestattete Homepage nicht weiterhelfen, können Sie uns gerne anrufen oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen. Auch auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen freuen wir uns. Vereinbaren Sie dazu bitte über unser Sekretariat einen Termin.

Informationen speziell zur Anmeldung finden Sie hier.