Wenn Sie Ihr Kind in eine 5. Klasse des HSG anmelden möchten, empfehlen wir Ihnen den Besuch unseres Informationsabends.

Er findet am

Mittwoch, den 16.01.2019,

Wenn Sie Ihr Kind für eine 5. Klasse des Hans-Sachs-Gymnasiums (Schuljahr 2019/20) anmelden möchten, bitten wir Sie darum, am

Hauptanmeldetag (Dienstag, 07.05.2019)
zwischen 8:00 und 18:00 Uhr in Zimmer 217 (2. Stock links)

in unsere Schule zu kommen.

Wir bedanken uns für 118 Anmeldungen und das in uns gesetzte Vertrauen!

Alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler werden das Hans-Sachs-Gymnasium im kommenden Schuljahr besuchen können.

Wir freuen uns schon Euch bei unserem Schulfest am 20.07.2018 zu treffen!

Am Mittwoch, den 17.01.2018, fand von 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr unser Informationsabend statt.
Eltern, die ihr Kind in die fünfte Klasse eines Gymnasiums anmelden möchten, hatten dabei gemeinsam mit ihrem Kind die Möglichkeit, das Schulhaus zu erkunden, wo sich alle Bereiche der Schule vorstellten und kompetente Ansprechpartner für Fragen zur Verfügung standen.

Informationen zum Übertritt 2018 (pdf-Datei)

Das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst bietet auf seiner Homepage weiterführende Informationen zum Übertritt und Schulartwechsel: Übertritt / Schulartwechsel