Am Mittwoch, den 25.01.2017, fand von 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr unser Informationsabend statt.
Eltern, die ihr Kind in die fünfte Klasse eines Gymnasiums anmelden möchten, hatten dabei gemeinsam mit ihrem Kind die Möglichkeit, das Schulhaus zu erkunden, wo sich alle Bereiche der Schule vorstellten und kompetente Ansprechpartner für Fragen zur Verfügung standen.

Die Anmeldung von Schülerinnen und Schülern für die 5. Klasse des Hans-Sachs-Gymnasiums im jeweils nächsten Schuljahr ist jährlich im offiziellen Anmeldezeitraum (Mitte Mai) möglich. Die Anmeldung für das Schuljahr 2017/18 fand zwischen dem 08. und 12. Mai 2017 statt, wobei Dienstag, der 09. Mai, der Hauptanmeldetag war.

Informationen zum Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2018/19 finden Sie hier auf dieser Seite im September.

Zum Kennenlernen unserer Schule vor der Anmeldung empfehlen wir Ihnen unsere reich ausgestattete Homepage und den Besuch unseres Informationsabends, der jedes Jahr im Januar oder Februar stattfindet.

Das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst bietet auf seiner Homepage weiterführende Informationen zum Übertritt und Schulartwechsel: Übertritt / Schulartwechsel